删除你的账户

你可以随时在应用中或通过电子邮件删除你的 Hourly Prep 账户。

生效日期 October 12, 2026

在应用中删除

  1. 打开 Hourly Prep 并登录。
  2. 前往 Profile 标签页。
  3. 点击删除账户,阅读将被移除的内容,然后确认。

在网页端,登录 hourlyprep.com/app,并在同一页面使用删除账户。

或通过电子邮件联系我们

如果你无法登录,请使用你在 Hourly Prep 使用的邮箱地址发送邮件至 [email protected]。我们会核实请求,删除账户,并通过电子邮件确认。

删除的内容

  • 您的个人资料、学习计划和考试日期。
  • 练习答案、分数、错题和 AI 导师对话。
  • 保存在您设备上的进度和草稿内容。

您用于其他 Hourly Learning 应用的登录信息不会被删除。我们因税务和会计需要必须保留的购买记录,将按 隐私政策 中所述予以保留。

Premium

  • 账户上剩余的高级版时间会在账户删除时终止。该时间无法转移到其他账户。
  • 网页版月度方案会被取消,并且不会续订。
  • 在应用内购买的月度方案会持续续订,直到您在 App Store 或 Google Play 的订阅中取消它。请在删除账户前取消。
  • Apple 和 Google 负责处理 App Store 和 Google Play 购买的退款。

保留您的账户,删除您的数据

您也可以要求我们在不删除您账户的情况下删除您的部分或全部学习数据。请参阅 删除您的数据。