Elimina tus datos, conserva tu cuenta

Hourly Prep es creado por Radish Retail, LLC. Puedes pedirnos que eliminemos algunos o todos tus datos de estudio y seguir usando tu cuenta.

Vigente 12 de octubre de 2026

Cómo solicitarlo

  1. Envía un correo electrónico a [email protected] desde la dirección que usas para iniciar sesión en Hourly Prep.
  2. Indica qué quieres que se elimine: todos los datos de estudio, o solo los chats con el tutor de IA.
  3. Respondemos para confirmar que la solicitud vino de ti, eliminamos los datos en un plazo de 30 días y te enviamos un correo cuando esté hecho.
  4. Luego cierra sesión y vuelve a iniciarla en cada dispositivo para que la app vuelva a cargar tu cuenta.

¿Quieres que se elimine todo, incluida tu cuenta? Sigue los pasos para eliminar tu cuenta en su lugar.

“Todos los datos de estudio” elimina

  • Cada respuesta de práctica, puntaje y error, y el progreso y los niveles de habilidad creados a partir de ellos.
  • Tu cola de repaso y reintentos, historial de metas diarias, racha y sets de práctica desbloqueados.
  • Conversaciones con el tutor de IA.
  • El progreso que ve un padre o tutor, si compartiste tu preparación con uno.
  • Los puntajes anteriores que ingresaste en la configuración inicial y tu elección de medición de anuncios.

“Solo chats con el tutor de IA” elimina

Tus conversaciones con el tutor de IA. Todo lo demás permanece. Los chats con el tutor también se eliminan automáticamente después de 30 días, y puedes desactivar el tutor de IA en cualquier momento en Ajustes.

Lo que conservamos

  • Tu inicio de sesión, nombre, y configuración del plan de estudio (exámenes, fecha del examen y meta diaria), para que tu cuenta siga funcionando.
  • Los registros de Premium y compras, conservados para reembolsos, impuestos y registros de la tienda. Tu acceso a Premium no cambia.
  • Tu elección de permiso del tutor de IA y cualquier respuesta de IA que hayas reportado, que conservamos hasta 1 año para revisarlas.
  • Eventos de análisis de la app. No incluyen tu nombre ni correo electrónico, y se eliminan después de 13 meses.
  • Correos que nos envías, incluida esta solicitud.

Los datos eliminados pueden permanecer en copias de seguridad de bases de datos cifradas hasta 30 días antes de que esas copias de seguridad se reemplacen. Consulta la política de privacidad para obtener más información.